A la Saint PAUL, vente des premiers pains bio des Champs d'Ialou

Publié le par les champs d'ialou

Depuis le samedi 29 juin 2013, les Champs d'Ialou  profitant de leur retour au marché du terroir du samedi à Saint Pol / Ternoise,  proposent désormais trois types de pains de 500 g, élaborés sur la ferme à Bours, à partir des farines bio de la ferme des Tendres Terres de Michel Carol PATIN : 

 _ le pain 100 % au froment avec graines* : 

                               2, 60 € / pc

 

 _ le pain au seigle et froment avec graines* : 

                               2, 80 € / pc

 

_ le pain au petit épeautre et froment avec graines* : 

                              4,00 € / pc

 

 

marche-terroir-St-Pol-3--Small-.JPG

 

             

* Les graines possibles pour agrémenter ces pains savoureux  :

         lin, pavot , tournesol, sésame, raisins secs.

Du pain bio frais trois jours dans la semaine :

 

- le mardi de 16h30 à 18h30 à la gare d'Hénin Beaumont,

 

- le jeudi soir à la salle Damiens, rue Basly à Bruay La Buissière pour la distribution des paniers de légumes entre 18 et 19 h

 

- le samedi de 9h à 12h30 à l'hôtel de ville de Saint Pol / Ternoise pour le marché du terroir durant l'été

 

 

Publié dans Actualités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article