A la Saint PAUL, vente des premiers pains bio des Champs d'Ialou
Depuis le samedi 29 juin 2013, les Champs d'Ialou profitant de leur retour au marché du terroir du samedi à Saint Pol / Ternoise, proposent désormais trois types de pains de 500 g, élaborés sur la ferme à Bours, à partir des farines bio de la ferme des Tendres Terres de Michel Carol PATIN :
_ le pain 100 % au froment avec graines* :
2, 60 € / pc
_ le pain au seigle et froment avec graines* :
2, 80 € / pc
_ le pain au petit épeautre et froment avec graines* :
4,00 € / pc
* Les graines possibles pour agrémenter ces pains savoureux :
lin, pavot , tournesol, sésame, raisins secs.
Du pain bio frais trois jours dans la semaine :
- le mardi de 16h30 à 18h30 à la gare d'Hénin Beaumont,
- le jeudi soir à la salle Damiens, rue Basly à Bruay La Buissière pour la distribution des paniers de légumes entre 18 et 19 h
- le samedi de 9h à 12h30 à l'hôtel de ville de Saint Pol / Ternoise pour le marché du terroir durant l'été